Форум » время откровений » ОГНИ СУДЬБЫ - откровения для каждого сердца » Ответить

ОГНИ СУДЬБЫ - откровения для каждого сердца

Manira: Здесь даю откровения, в которых ты сумеешь найти предназначенное только для тебя. Отыщи пытливым взглядом строки, посвященные тебе, и открой их для себя - они твои врата. Сердцем почувствуешь их, и оно успокоится, получив свой бальзам. Будут ли они для тебя медом, или окажутся подобными ударам плети -зависит от того, какую жизнь ведешь, и что хранишь в темноте души своей. Узнаешь предназначенное тебе по слезе навернувшейся, по духу строк близкому, по тайнам, которые прятал ото всех. Не пугайся, но прими, чтобы участь твоя не была печальна и фатальна. Не нашедший же послания для себя, пусть впишет имя свое в книгу эту, и получит откровение от духа, что наблюдает за каждым и видит участь каждого. Получит он тогда свое откровение во сне или в видении, или в речи случайной, или в мысли внезапной. Но и еще одна особенность есть у откровений этих. Найдя своё и исчерпав его, достигнув изменений и улучшений дел своих, ты снова можешь испытать вдруг потребность в наставлении. Открой тогда опять страницы эти и взглядом снова отыщи свое. Найдя его, ты снова обретешь покой и радость, увидев огонек своей судьбы, который светит только для тебя. Неведомый тебе, с любовью к твоей жизни готов помочь, терзания и муки разделив с тобой, готов тебе открыть секрет, чтобы увидел больше, чем дано тебе. Так в Добрый Путь! Найди своё. И взгляд на нём останови, приняв бальзам, который предназначен для Тебя.

Ответов - 16

Manira: ОДИНОКОМУ Души отчаявшейся крик, и в одиночестве своём грызет она узду судьбы, дарованной как наказанье. За что? -но только тишина в ответ, и снова сердце стонет от навернувшейся слезы. А кто же рядом? Ты один. И в чьи бы двери ни стучал, везде один ответ - "Здесь тебе места нет" И ищешь ты ответ, взывая к небесам: "За что?" А рядом тишина и в ней благословенье. Ты - избран, и тебе дано окно великой тишины, в него смотри и там твое спасение от удрученья, от оков что одиночеством зовешь. Как много ты имеешь! Ведь суетою проклят мир и он несчастен в том. И одиночество твоё - порог, за ним та дверь, ведущая в прекрасный мир души твоей. Познай ее.

Manira: НЕ СВОБОДНОМУ Ты узником своей судьбы живешь, к чужим рукам привязан. От ненавистных рук и глаз кровит душа и сердце плачет. И жизнь, дарованная Богом, приадлежит другому, не тебе, а ты, лишь раб своей несчастной доли, к тому ж неволен выбирать и выбор невелик. Что делать? Как найти свое предназначение, там где искать тебе не дают многочисленные цепи. Чему служить, кому покорным быть и для чего жить, утопая в чужих желаниях и власти. Ответ суров и все же он тобою будет разделен. Когда в твоей душе и сердце огонь любви запылает светом ярким, когда взорвется мрак ночи и свет из глаз осветит темные углы бастилии твоей, увидишь как огонь сожжет накинутые цепи, словно траву сухую в полдень жаркий. Всё до поры, и здесь любовь тебе поможет, она освободит и кинет тот канат тебе, по которому взберешься вверх из ада. Зови ее, в любой ночи, зови как заблудившийся в лесу, и этот Зов она услышит и придет к тебе, в твою неволю, чтоб с собой забрать

Manira: ПОТЕРЯВШЕМУ В СКОРБИ Потери боль пронзает и оставляет на произвол судьбы. Ослабленный ее ударом, не в силах ты пошевелить и пальцем, не в силах выдавить слезу, парализованный обрушившейся болью, печалью давящей и безысходностью, вопросом, что навис секирою над головой: "Как жить? Как дальше жить?" Но утешением твоим должно стать слово, что и жизнь и смерть - не есть начало и конец, и всё есть в них лишь временные спутники твои, которые войдя однажды в жизнь, уйдут навечно, непременно. К тому готовым нужно быть и знать, что так же ты уйдешь в свой срок, покинув тех, кто бережно тебя любил и ждал.

Невелин: Благодарю за столь мудрые откровения

Лара: Manira cпасибо за бальзам!

Lotus: спасибо

Надежда: Благодарю!!

Manira: В БОЛЕЗНИ ЛЕЖАЩЕМУ Опутан невидимыми ремнями ждешь помощи от тех, Кто освободит и на ноги поставит. Она, болезнь, подобно кровожадному вампиру Вгрызается нещадно, пожирая, распоряжаясь силами твоими. И жизнь в соседстве с ней не кажется уж жизнью, а угасанием. Что узник, прорываешься ты к свету через решетки и заборы. В столь трудный час нельзя впадать в уныние и слёзы, Ибо тогда вампиру станешь отдавать себя ты без остатка, И угасание своё ускоришь тем. Превозмогая боль и мрачные догадки, Живи, как будто ты родился. Всели в себя цветок, что лепестками к солнцу тянется с утра. Вампиру честь не отдавай, ОН есть лишь черное пятно, Упавшее в твою обитель. И каждый день Луч солнца пропускай в неё, Чтоб радость малая коснулась твоей души, и в ней зажегся свет. Вампир покинет твоё тело, не выдержав сжигающих лучей

Лара: Manira пишет И каждый день Луч солнца пропускай в неё, Чтоб радость малая коснулась твоей души, и в ней зажегся свет - ключ к исцелению! БЛАГОДАРЮ!

Manira: НУЖДАЮЩЕМУСЯ И НАДЕЮЩЕМУСЯ Жалея себя и желая себе Побольше благ, изобилия рек, Ты можешь привыкнуть к поддержке другим, И к жалости, словно к вину. В нужде не нужды ты боишься. Себя! Остаться один, без чьей-то спины. Просящий не слаб, но ленив и пассивен, И проще на спину к другому воссесть, Чтоб сидя на ней, проливать свои слёзы, Жалея себя, уповая на тех, Кто может взвалить на себя его бремя. Но, помни, в нужде тот, кто выбрал нужду, И в ней он отыщет десятки причин, Чтоб в ней пребывать, уповать и просить.

Лара: Manira благодарю за поддержку и разъяснение. Для меня это актуально. Вечером был вопрос - утром ответ!

Lotus: Но, помни, в нужде тот, кто выбрал нужду, И в ней он отыщет десятки причин, Чтоб в ней пребывать, уповать и просить.

Lik: Manira пишет: ОДИНОКОМУ а ведь знаешь,это своеобразный ответ ,если можно его так назвать, на прохождение шага 97 по алхимии............жуткое состояние безысходности

Lik: трясет....

lisenkoko: *PRIVAT*

Manira: lisenkoko пишите в ЛС или на е-майл.



полная версия страницы